Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 17.11.2018, 05:57

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наши партнеры
Главная » 2011 » Февраль » 18 » Грузовики Iveco полная информация
19:34

Грузовики Iveco полная информация

Концерн Iveco образовался в ноябре 1974 года в результате соглашения Klockner-Humboldt-Deutz (KHD) о передаче его отделения Magirus-Deutz под управление FIAT. В состав IVECO вошли Magirus-Deutz, FIAT, а также итальянские и зарубежные подразделения FIAT такие как ОМ, Lancia, французская FIAT France SA (выпускавшая грузовики марки Unic). Штаб-квартира IVECO разместилась в Турине.

В последующие годы в состав Iveco вошли автозаводы разных стран. 1986 год — было выкуплено английское подразделение компании Ford, производитель грузовиков, итальянский производитель самосвалов Astra.

1990 год — выкуплена испанская компания ENASA, производитель грузовиков и автобусов Pegaso, а также её британский филиал Seddon Atkinson Group.
1992 год — ведущий авто производитель Австралии ITAL (International Truck of Australia Ltd). В разных формах концерн сотрудничает со многими другими авто производителями разных стран.

Первой собственной конструкцией IVECO считается легкая серия IVECO Daily 2,9-4,9 т. выпущенная в 1978 году. Это одно из первых в мире специально разработанных семейств легких грузовиков массового производства.

Грузовики Iveco в России

В России концерн Iveco присутствует практически с даты образования. 1975 год - грузовики Magirus, вошедшего в состав Iveco, работали на строительстве Байкало-Амурской магистрали. В последующие годы их сменили грузовики уже под маркой собственно Iveco – модернизированные Iveco Trakket.

1991 год - Открылось официальное представительство компании.
1994 год - на базе российского завода «УралАЗ» (г. Миасс, Челябинская область) было основано предприятие Ивеко-Уралаз (в последствие – Ивеко-АМТ). На предприятии выпускались Урал-IVECO-5531 и УралАз-IVECO-6329.

2007 год - Iveco и промышленная группа «Самотлор-НН» учредили в Нижнем Новгороде компанию «Савеко» (совместное предприятие) стоимостью 80 млн евро, которая будет собирать грузовики и автобусы. Объем производства нового СП составит 25 тыс. легких коммерческих грузовиков IVECO Daily.

Образована дочерняя компания Iveco S.p.A. – ООО «Ивеко Руссия». Она заняла место официального представительства. В октябре 2010 года партнерская сеть ООО «Ивеко Руссия» насчитывала 36 центров продаж, из которых 26 – авторизованные дилерские центры, и 24 центра сервисного обслуживания.

Каждый год дочерняя компания проводит собрание всех дилеров в Москве и отмечает заслуги своих партнеров.
2010 - Награда «Приз призов» во время дня инноваций Италии.

Назначение премии - содействие наиболее инновационным компаниям, университетами, органам власти, хозяйствам и частным инвесторам с целью повышения инновационной культуры в стране.

Cобрание всех дилеров в Москве и награждение самых лучших. Почетную награду получил дилер ИВ-Сервис за неоценимый вклад в развитие сервисной службы Iveco в Северо-западном регионе России.

Модельный ряд грузовиков Iveco:

IVECO Daily
Малотоннажный коммерческий автомобиль полной массой 3.5, 4.5, 5.0, 6.0 и 6,5 тонн. Выпускается в конфигурации фургон (Daily Van), шасси-кабина (Daily Cab), грузопассажирский автомобиль (Daily Comby).

В линейке 8 моделей, 8 колесных баз и более 2500 модификаций. Дизельный 4-циллиндровый 16-клапанный двигатель объемом 2,3 и 3 литра мощностью до 136 и 166 л.с. соответственно. Используется для пассажирских и грузовых перевозок на небольшие расстояния.

IVECO EuroCargo
Среднетоннажный грузовой коммерческий автомобиль полной массой 6-18 тонн. Выпускается с четырьмя вариантами кабины – короткая, длинная, длинная со средней крышей, четырехдверная.

Колесная формула – 4x2 для городских перевозок и 4x4 для бездорожья. Может использоваться с любыми кузовами и спецнадстройками длинной до 10 метров.

Оснащается двигателем Tector. В четырехцилиндровом варианте имеет мощность до 170 л.с., в шести цилиндровом – до 280 л.с. Применяется для грузовых перевозок на небольшие расстояния. В том числе, по бездорожью. При наличии соответствующей надстройки, используется как спец транспорт.

IVECO Stralis
Седельный тягач для грузоперевозок на средние и дальние расстояния. Выпускается с колесными базами 4x2 и 6x2. Четыре базовых модели серии отличаются кабинами: Stralis Active Day без спальных мест, Stralis Active Time с одним спальным местом.

Stralis Active Space с двумя спальными местами, Stralis Executive Space с двумя спальными местами повышенной комфортности. Оборудован двигателем Cursor объемом 8, 10 и 13 литров мощностью до 540 л.с. На колесную базу может быть установлен грузовой кузов или спец надстройка.

IVECO Trakker
Тяжелые грузовики для эксплуатации на бездорожье, строительстве, нефтегазодобыче. Выпускается с колесной базой 6x4 и 8x4. Оснащается двигателем Cursor 8 и 13 литров с мощностью до 480 л.с. Чаще всего используются с самосвальным кузовом и бетоносмесителем.

Полезные ссылки для предпринимателей:
1) Официальный дилер IVECO в России
2) Официальный дилер IVECO в Москве
3) Официальный дилер IVECO в Санкт-Петербурге

Источник материала

Просмотров: 18246 | Добавил: Drafter1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3 Aurelioei  
N

2 nudvtkpkqgt  
Meine Erfahrungen vom 5 Februar 2005

bona die

Sie lieben den Körperkult?
bester plastischer chirurg österreich
Niemand operiert besser Facelift
Warum also noch suchen?

Schnell zur Femmestyle Webseite und bekommen Sie alle Infos über

http://www.femmestyle.de/ - Nasenkorrektur billig
Ein super Tip von tortenfischmauifemmealledomains 428
beannacht leibh

1 SheeltAliette  
спасибо за интересную информацию

Имя *:
Email *:
Код *: